Первое лицо

Блинов Виктор Васильевич 
начальник Главного управления

Сообщи о пожаре и нарушениях в лесу!
Витрина закупок
Новые возможности портала
Чудеса Урала. Лесные экспедиции
Челябинский музей леса
Определение платы за использование лесов в федеральный бюджет
ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ (Информационный центр)

Календарь публикаций

Карта области

Интерактивная карта Челябинской области

Важные ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Голосование

Как Вы оцениваете необходимость и достаточность обязательных требований законодательства, которые являются предметом проверки при осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны) в отношении Вашего предприятия?





Голосование

Какие рубки, по вашему мнению, являются большей проблемой для лесов России - незаконные, или законные, но бесхозяйственные?



[Версия для печати]

Уважаемые пользователи ЕГАИС!

В среду 23 сентября 2015 года в ЕГАИС был добавлен новый функционал "Статусная модель документов".

Каждый документ теперь будет находиться в одном из статусов. Для каждого статуса есть возможные действия и ограничения.

Используются следующие статусы:

  • Черновик — документ занесён в Систему. Он ещё не подписан и его можно свободно редактировать или удалить;
  • Подписан — документ подписан (выбран документ и нажата кнопка «Подписать»), тем самым утверждается его достоверность. Документ с этим статусом нельзя свободно редактировать — состояние документа «замораживается». Подписать можно документы со статусами «Черновик» и «Редактируется»;
  • Редактируется — документ ранее был подписан, но по какой-то причине потребовалось его откорректировать для этого следует выбрать подписанный документ и нажать кнопку «Редактировать». После этого указать категорию причины и саму причину, по которой потребовалось редактировать подписанный ранее документ. Документ в этом статусе можно только подписать;
  • Удалён — удалить (пометить как удалённый) документ можно из двух состояний: «Черновик» и «Подписан». При удалении документа потребуется указать категорию причины и саму причину, по которой потребовалось удалить документ. В настоящее время можно восстановить удалённый ранее документ (документ со статусом «Удалён»), для этого требуется выделить удалённый документ и нажать кнопку «Восстановить». После этого требуется указать категорию причины и саму причину, по которой потребовалось восстановить удалённый ранее документ. Документ восстанавливается со статусом «Черновик».

В октябре будут возобновлены вебинары, в ходе которых будет подробно освящен функционал ЕГАИС и вы сможете получить ответы на любые вопросы.

С уважением,

Команда разработки ЕГАИС

Дата публикации: 01 октября, 2015 [15:21]
Дата изменения: 01 октября, 2015 [15:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика